Sambutan Ketua Prodi

kaprod

Assalamu Alaikum War. Wab.

Alhamdulillah, puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT, Tuhan yang Maha Esa atas segala limpahan rahmat dan karuniaNYA. Shalawat dan salam kita sampaikan kepada junjungan Nabi besar Muhammad SAW, Nabi Rahmatan lil alamin, Nabi semua ummat.

Program Studi Ilmu Kelautan yang berdiri dan memperoleh izin operasional dari Kementerian Pendidikan sejak tahun 2017 sampai saat ini masih aktif dalam mendidik anak-anak bangsa yang berminat untuk mengetahui dan mendalami serta mengembangkan ilmu pengetahuan di sektor Kelautan dan Perikanan. Sampai saat ini Program Studi Ilmu Kelautan sudah melahirkan kurang lebih 74 orang alumni yang bekerja diberbagai lembaga.

Pada kesempatan ini, selaku Ketua Program Studi Ilmu Kelautan menyampaikan selamat mengunjungi website kami, berbagai informasi tentang Program Studi Ilmu Kelautan, visi, misi, program dan berbagai kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi yang dilakukan oleh dosen-dosen dan berbagai kegiatan mahasiswa. Insya Allah informasi dalam website ini dapat memberikan manfaat bagi pengunjung tentang kegiatan lembaga kami, dan informasi perkembangan ilmu pengetahuan di sektor Kelautan dan Perikanan.

Aceh Utara, 14 Nopember 2023.

Ketua Program Studi

Program Studi Ilmu Kelautan Universitas Malikussaleh